2008/06/06公告

國立中正大學97/06/20老人種子教育培訓期末成果展(已額滿)之議程、學員名單與交通資訊

內  容

感謝您這段期間辛苦參與老人教育種子人才培訓活動,目前本案之最後一場期末成果展活動即將展開,歡迎您的參與。這段期間基於政府的輪替,以及新舊政府均對此案的重視,因此教育部擬安排部長、司長均蒞臨前往本會,故教育部在時間與地點上做了變更,還請您予以見諒!

活動:
種子培訓第四階段期末成果展
日期:
97/06/20(星期五)
時間:
09:30-16:00
地點:
台北市國家圖書館(中正紀念堂、自由廣場正對面)的三樓國際會議廳
人數:
200位於一樓,60位於二樓備用席
備註:
提供上下午茶敘、午餐

這段期間我們委員已針對205份個人報告,以及55份機構競賽作品進行評審。並擬於活動當日公佈競賽得獎名單以及個人證書。期中針對個人證書與機構競賽的說明如下:

一、有關個人研習證書:只要您前兩次參與本活動並繳交報告者,我們對於您之間的學習態度與付出均將給予肯定,故只要您參與本活動以達成「全程參與」,就符合被肯定的資格,我們將在當日下課前頒發個人研習證書乙份。
二、有關個人企劃師:而在這205份個人報告中,我們評選出約70份優秀作品,只要該員參與本活動以達成「全程參與」,我們將在當日下課前「另加發」個人企劃師證書乙份(所以該員的密封袋中會有研習與企劃師兩張證書)。
三、有關機構競賽:基於這是比賽性質,因此僅有部分參與團隊或機構將獲得我們優選證書或標竿獎牌;但其他未錄選團隊的辛勞我們也不應忽視,故我們也將針對參與的學員頒發研習證書肯定您的辛勞。不過需之前有參與培訓活動且參加當日成果展活動!

活動議程交通建議圖本案教育部公文學員名單(煩請查詢您的原座號,以便當日簽到)

Copyright 2006 by 國立中正大學 高齡者教育研究所
62102 嘉義縣民雄鄉大學路168號 Tel:05-2721182,05-2720411 ext 26101 Fax:05-2721192 E-mail:gieed@ccu.edu.tw